Пенза

Ваш город?да  нет

Бесплатный звонок по РФ:

8 (800) 200-86-26

Тел. в Пензе: +7 (8412) 21-66-62

Заказать звонок

В корзине:


Корзина пуста

Ваc ждут подарки при покупке любого самогонного аппарата!

подробнее

Подарок при покупке ЛЮБЫХ самогонных аппаратов:

  • 4 МЕТРА ШЛАНГА
  • СПИРТОМЕР
  • КНИГА РЕЦЕПТОВ

Домашняя пивоварняПивоварня BrewDemon Basic Plus

В комплект пивоварни “BrewDemon Basic Plus” входят:
- Легендарный и революционный конический ферментер с крышкой
- Высококачественный и надежный краник
- Фирменный гидрозатвор с уплотнительной резинкой
- Самоклеящийся ЖК-термометр
- Подставка с тремя ножками
- Солодовый экстракт “American Prophecy AlePlus” из серии экстрактов “Basic Plus”
- 8 фирменных бутылок объемом 1 литр
- 8 фирменных наклеек
- Доступная инструкция по приготовлению на русском языке
Цена: 7490 руб.
Купить

 

 

 

Пивоварня совершившая революцию в мировом домашнем пивоварении.

Рассчитана на приготовление 8 литров пива за 1 цикл.

Производство США.

 

 

Основные отличия и преимущества пивоварен "BrewDemon":

- Уникальная коническая форма ферментера в виде ЦКТ (Цилиндо Конический Танк) повторяющая форму профессиональных емкостей на пивоваренных заводах. Данная форма емкости позволяет плотнее собрать дрожжевой осадок внизу ферментера, что, в свою очередь, позволяет до минимуму снизить дрожжевой привкус в готовом пиве.

- Пивоварня оснащена гидрозатвором с уплотнительной резинкой. Через этот гидрозатвор из емкости, при брожении выходит образующийся углекислый газ. Это гораздо качественнее, чем наличие простых прорезей  под крышкой. Так же наличие опции с гидрозатвором четко отражает процесс брожения и помогает точно определить момент окончания брожения.

 

ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ ПИВОВАРНИ "BREWDEMON".

ДЕЗИНФЕКЦИЯ ОБОРУДОВАНИЯ

Один из самых ответственных этапов во всем процессе пивоварения. При правильной дезинфекции погибают бактерии, посторонние дрожжи, которые могут испортить или негативно повлиять на вкус будущего пива. Нужно продезинфицировать все детали пивоварни и все оборудование, которые будут контактировать с пивом. Это займет около 15 минут.

  1. Разведите половину упаковки (1 столовая ложка) дезинфицирующего средства «OneStep» в 4 литрах теплой воды. Хорошо встряхните емкость со смесью, чтобы средство полностью растворилось. Вторую половину упаковки «OneStep» сохраните для дезинфекции бутылок.

  2. Залейте раствор дезинфицирующего средства в ферментер, закрутите его крышку и вставьте вентиляционный клапан на соответствующее место. Прикройте клапан ладонью и взболтайте жидкость в ферментере так, чтобы она попала на все внутренние поверхности, включая крышку.

  3. Несколько раз откройте и закройте кран, чтобы продезинфицировать его изнутри.

  4. Аккуратно, стараясь не поцарапать внутреннюю поверхность ферментера, поместите ложку для перемешивания, мерную чашку, гидрозатвор и открывашку* внутрь ферментера. Оставьте на 10 мин.

  5. Слейте раствор из ферментера. Выньте из него все принадлежности и просушите их на чистом бумажное полотенце. НЕ ОПОЛАСКИВАЙТЕ (ВНИМАНИЕ!!!: данное указание относится только к дезинфицирующему средству “OneStep”). Вы можете так же продезинфицировать дополнительную емкость (тарелку или миску), чтобы хранить в ней мелкие детали в чистом виде.

* Открывашка то же обязательно должна быть продезинфицирована

ПРИГОТОВЛЕНИЕ СУСЛА

Солодовые экстракты «BrewDemon» полностью готовы для приготовления пива. Все что нужно – это добавить к ним воду и дрожжи из комплекта. Поскольку основная составляющая пива – это вода, чем лучшего качества она будет – тем вкуснее будет Ваше пиво. Этот этап займет примерно 30 минут.

  1. Залейте в ферментер холодной воды до отметки 1 GALLON(около 4 литров). Для наилучшего результата используйте бутилированную воду, либо водопроводную, пропущенную через угольный фильтр.

  2. Достаньте пакетик(-и) с дрожжами из-под крышки банки с экстрактом и поместите обе  банки на 10-15 мин. в горячую воду. Так их содержимое станет более текучим, и его будет проще вылить.

  3. Налейте 1 л. воды в трехлитровую кастрюлю и доведите до кипения.

  4. Уберите кастрюлю с огня. Затем перелейте в кастрюлю содержимое обеих банок со смесью и медленно перемешивайте до полного растворения. Полученная смесь называется пивным суслом.

  5. Перелейте сусло в ферментер. Добавьте в ферментер воду до отметки 8.5 QUARTS (8 литров). Тщательно перемешайте.

  6. Наблюдайте за термометром и дождитесь, пока температура сусла окажется в пределах 20-28°С – после этого можно будет добавить дрожжи.

Добавьте дрожжи. Затем закройте крышку. Если у вас в комплект входит гидрозатвор, вставьте его в отверстие, но не заполняйте его водой.

Поместите ферментер в затемненное место, вдали от солнечных лучей. Наполните гидрозатвор водой до риски. Брожение будет длиться около 7 дней. Необходимая температура в помещении 18-28°С.

НАБЕРИТЕСЬ ТЕРПЕНИЯ

Приблизительно через 7 дней процесс ферментации-брожения подойдет к концу, и молодое пиво станет прозрачное. Самое время разлить его по бутылкам! Если вы сомневаетесь в готовности, слейте немного пива через кран и попробуйте. Вкус как у выдохшегося пива – готово, можно разливать, сладковатый же привкус означает, что нужно выдержать пиво в ферментере еще пару дней.

Если Ваша пивоварня оснащена гидрозатвором, вы легко определите, что брожение началось, по «булькам» выходящего через гидрозатвор углекислого газа. Когда «бульки» прекратятся, и уровень жидкости в гидрозатворе выровняется, значит, фаза брожения окончена, и пиво можно разливать по бутылкам.

РОЗЛИВ И ДОБРАЖИВАНИЕ

Никто не любит пиво без пузырьков, поэтому Ваше пиво нуждается в карбонизации (насыщении углекислым газом). В процессе дображивания-карбонизации пива в бутылках оно станет газированным, еще более прозрачным, а на дне бутылок появится дрожжевой осадок – это нормально. Именно благодаря этому осадку пиво можно назвать «живым» и оно может храниться длительный срок, до 1 года.

  1. Растворите остаток дезинфицирующего средства «OneStep» в 4 литрах теплой воды.

  2. Наполните каждую бутылку средством до половины, слегка заверните пробки и несколько раз хорошенько встряхните.
    Оставьте на 10 минут, чтобы «OneStep» сделал свою работу.

  3. Откройте и опустошите бутылки. Ополаскивать их не нужно.

  4. Насыпьте в каждую бутылку немного сахарного песка или лучше декстрозы, из расчета 1 чайная ложка с горкой (7-9 грамм) на 1 литр.

  5. Через кран наполните каждую бутылку так, чтобы пиво не доходило около3- 5 сантиметров до верха. Старайтесь не двигать бочонок во время розлива, чтобы не поднимать дрожжевой осадок.

  6. Закройте бутылки и несколько раз переверните их, чтобы сахар полностью растворился. Не встряхивайте.

  7. Храните бутылки вертикально, вдали от солнечных лучей при температуре 18-28°С в течении минимум 14 дней.

РАЗ В ПАРУ ДНЕЙ ПРОВЕРЯЙТЕ БУТЫЛКИ НА УПРУГОСТЬ. КОГДА ОНИ СТАНУТ УПРУГИМИ (КАК НОВАЯ БУТЫЛКА ГАЗИРОВКИ), А ПИВО – ПРОЗРАЧНЫМ, НАПИТОК МОЖНО БУДЕТ ОТПРАВИТЬ В ХОЛОДИЛЬНИК НА 1-2 ДНЯ.

Модель имеет ряд отличительных особенностей:

Вы уже смотрели:

Домашняя пивоварняПивоварня BrewDemon Basic Plus

7490 руб.

Розничные магазины федеральной сети САМОГОНУРАЛ

в Екатеринбурге:

Розничные магазины сети Самогонурал в Екатеринбурге
  • г.Екатеринбург, ул. Крауля, д. 8
  • г.Екатеринбург, ул. Серафимы Дерябиной, 24 (Здание Мегамарта)
  • г.Екатеринбург, ул. Донбасская, 1
  • г.Екатеринбург, ул. Чкалова, 250

в Пензе:

Розничные магазины сети Самогонурал в Пензе
  • г.Пенза, ул. Антонова, 47 (2 этаж)

в Тюмени:

Розничные магазины сети Самогонурал в Тюмени
  • г. Тюмень, ул. Ленина, 71

в Перми:

Розничные магазины сети Самогонурал в Перми
  • г. Пермь, ул. Петропавловская, 70

 

Заказать звонок

Invalid Input

Invalid Input

×

    Федеральный округ

    • Дальневосточный
    • Приволжский
    • Северо-Западный
    • Северо-Кавказский
    • Сибирский
    • Уральский
    • Центральный
    • Южный

    Регион

    • Амурская, обл
    • Еврейская, Аобл
    • Камчатский, край
    • Магаданская, обл
    • Приморский, край
    • Сахалинская, обл
    • Саха /Якутия/, Респ
    • Хабаровский, край
    • Башкортостан, Респ
    • Кировская, обл
    • Марий Эл, Респ
    • Мордовия, Респ
    • Нижегородская, обл
    • Оренбургская, обл
    • Пермский, край
    • Самарская, обл
    • Саратовская, обл
    • Татарстан, Респ
    • Удмуртская, Респ
    • Ульяновская, обл
    • Чувашская Республика -, Чувашия
    • Архангельская, обл
    • Вологодская, обл
    • Калининградская, обл
    • Карелия, Респ
    • Коми, Респ
    • Ленинградская, обл
    • Мурманская, обл
    • Новгородская, обл
    • Псковская, обл
    • Кабардино-Балкарская, Респ
    • Карачаево-Черкесская, Респ
    • Северная Осетия - Алания, Респ
    • Ставропольский, край
    • Коми, Респ
    • Алтай, Респ
    • Алтайский, край
    • Бурятия, Респ
    • Забайкальский, край
    • Иркутская, обл
    • Кемеровская, обл
    • Красноярский, край
    • Новосибирская, обл
    • Омская, обл
    • Томская, обл
    • Тыва, Респ
    • Хакасия, Респ
    • Курганская, обл
    • Свердловская, обл
    • Тюменская, обл
    • Ханты-Мансийский, АО
    • Челябинская, обл
    • Ямало-Ненецкий, АО
    • Белгородская, обл
    • Брянская, обл
    • Владимирская, обл
    • Воронежская, обл
    • Ивановская, обл
    • Калужская, обл
    • Костромская, обл
    • Курская, обл
    • Липецкая, обл
    • Московская, обл
    • Орловская, обл
    • Рязанская, обл
    • Смоленская, обл
    • Тамбовская, обл
    • Тверская, обл
    • Тульская, обл
    • Ярославская, обл
    • Адыгея, Респ
    • Астраханская, обл
    • Волгоградская, обл
    • Дагестан, респ.
    • Калмыкия, Респ
    • Краснодарский, край
    • Крым, Респ
    • Ростовская область
    • Чеченская Республики

    Город